Subscribe
GALA DEL RUNNING 2014 DEL CLUB DE CORREDORES DEL ISTMO
There are no translations available.

En un digno acto de reconocimiento a los patrocinadores que hicieron del año 2014 el de mayor éxito en la historia del deporte del running en Panamá, el Club Corredores del Istmo premió a los valores más sobresalientes de la temporada. Representantes de las marcas que contribuyeron a que el deporte de las carreras tuviera en el 2014 un crecimiento organizado sin precedentes en la historia del nuestro país, se reunieron en el Salón Stagg del Club Unión de Panamá, en una gran gala en la que los directivos del Club, encabezados por su Presidente, Gregorio “Beby” Miró, les entregaron bandejas de plata como reconocimiento a su destacado desempeño en diferentes categorías.

“Todos nuestros eventos resultaron del agrado de los corredores y se realizaron acorde a las más estrictas normas de seguridad y competitividad” declaró Miró a los medios de comunicación que asistieron, agregando que las expresiones de satisfacción de los participantes en las carreras motivaron a los directivos del Club a premiar a las marcas patrocinadoras por aquellos aspectos innovadores que marcaron la diferencia en el 2014.

Se otorgó reconocimiento a Powerade por ser la mejor bebida hidratante y la de mayor presencia en los eventos del running durante la temporada. La Carrera 5k “Semana más Saludable” Blue Cross & Blue Shield fue premiada como la que mejor promovió la salud a través del deporte.

La camiseta más fashion fue la de Fila Night Race por sus materiales y su combinación de colores alusivos a la campaña de las cintas celeste y rosada además de su estilo de mangas largas ideal para una carrera nocturna. La mejor carrera temática fue la PowerClub Electro Summer Neón que incluyó una fiesta de música electrónica.

La mejor carrera nocturna fue Energizer Night Race por los head lamps con que cada corredor iluminaba el recorrido y la ruta más exigente fue la de la 5k-12k Reto Columbia Cerro Ancón. La carrera con más obsequios, productos y beneficios para sus corredores fue la 2da Carrera Caminata Metro Plus 5k.

El mejor kit fue el de Under Armour 10k powered by Súper 99, la carrera más innovadora fue la Merrell Trail Challenge. La carrera con fines benéficos más concurrida fue la BAC-Credomatic-Pro Niñez y la mejor secuencia de carreras fue el único y original Circuito Asics y sus 5 eventos que ayudaron a los corredores a aumentar sus distancias de carrera de forma sistemática y progresiva.

La escogencia en cada una de las categorías fue muy disputada y la creatividad de cada marca contribuyó a que la temporada 2014 haya sido inolvidable para los runners.