Subscribe
MAS DE 300 CORRIERON LA 8K FILA
There are no translations available.

Una carrera rápida, divertida y segura   fue la   8K Fila del Club de Corredores del Istmo.  Contó con una bolsa a repartir de  $ 1,200    entre los mejores  350 corredores.  Hubo mucha agua,  chips    para medir los tiempos, t shirts conmemorativos  y  motociclistas para   asegurar la ruta.

Se celebró en   Costa del Este y el corredor más rápido fue   el keniano Japhet Kurgat con tiempo de  26.41, en el segundo lugar llegó Javier Solís con  27.28 y Edwin Camarena se colgó la medalla del tercer lugar con tiempo de  27.36.

En la categoría femenina Gisell Rodríguez con 35,22 fue la mejor  completaron   el podio   Rocío de Gaines con 35.55 y Graciela Arosemena con 37.02.

En la carrera alterna de 5 K   los mejores fueron  Gabriel García con 17.11,  Carlos Cañizales con 17.31,  y Héctor González con 18.55. Marlen Hurley  corrió  más rápido los 5K  y cronometró  25.03. La segunda corredora  Sabrina Zapata  hizo un tiempo de 27.00 mientras que Mercedes Deir  tardó 9 segundos más y llegó  tercera.