Subscribe
700 CORREDORES ENFRENTARON EL TRILLO ASICS EN PANAMA PACIFICO
There are no translations available.

En la primera carrera de10 K  Circuito Asics Trail Mobil, una larga columna de corredores  partió de la meta de los estacionamientos de Panamá  Pacífico   y se adentró a  un  trillo que atraviesa  los bosques tropicales de orillas del Canal de Panamá.  Una tremenda carrera excitante y divertida al estilo del Club de Corredores del Istmo

Javier Solís revivió  viejos tiempos y  ganó la prueba  El corredor  cronometró 36.28  para los  10 kilómetros de una ruta repartida entre 3.4 kms en  cemento y 6.6 kms de trillo.  Una ruta cuidadosamente    planificada con  5 puestos  de hidratación  y    personal con banderas en las intersecciones.

“ Me sentí  bien  corrí acompañado de varios competidores   y en el kilómetro siete  sobre una pendiente   realicé un envión  y me despegué. Reasumí  mi ataqué  y saque 43 segundos  de ventajas sobre mis rivales y así llegué a la meta de primera. “

En el segundo lugar  llegó  Jorge Viera con 37.11 y en el tercer lugar Moisés Rivera con 40.18.

En  la categoría  femenina una determinante Williana Rojas de Venezuela fue la más rápida con un tiempo de 44.12 para los  10 K.  “ Me gustó la ruta, muy bien señalada, agradable con algunas  subidas que se convertían en  bajadas al regreso. Tenía más trillo  que otras ocasiones, algo diferente.”  Dijo la ganadora.

En el segundo  lugar  llegó Cristina Mata con 45.14 y tercera Alicia Zorrilla con 47.38.  Iris Camarena llegó en la cuarta posición. La carrera   repartió una bolsa de  $1,200     y un montón de premios que fueron sorteados entre  los chips que midieron los tiempos  de los  700 corredores.

Una carrera de 5 K  también fue duramente disputada. Edín Alvárez  fue el mejor con 16.43.  Agustín Alcázar  segundo con 16.59. En la femenina de 5 K  la ganadora fue Marilissa Bentacourt con 24.27  y segunda  Chiara Benaggia con 24.46. Tercera  arribó Jessica Samudio con 27.31.

La carrera fue buena, mucha  diversión,   con patrocinadores, un buen kit, y una ruta  espectacular señaló Fernando  Blanco, Director de la carrera. La siguiente carrera del circuito  será con una distancia de 15 K en un trillo del Puente Centenario el 26 de abril.