Subscribe
MAS DE 500 CORRIERON LOS 5 K DE BEST BUDDIES
There are no translations available.

Mas de 500 corredores enfrentaron la divertida carrera de  5 K   de la Fundación Best Buddies  organizada por el Club de Corredores del Istmo en la Cinta Costera.

En la carrera los más rápidos  fueron el keniano Fredrick  Mactori que  cronometró 16.19, en el segundo lugar arribó César Muñoz con tiempo de 17:03 y tercero Noriel Correa con 17.11.

En la categoría  femenina la mejor  fue Ana Yuriela Gallardo, con 22.57,  Dalia Dangelo  ocupó  la segunda posición con tiempo  23.45 y Sara Hernández tercera  con 24:00.  Los tiempos de los corredores  se pudieron conocer de manera instantánea  porque fueron medidas por chips.

Se celebró una carrera de 1 Km para niños en que todos fueron ganadores. En la carrera hubo calentamiento musical, clases de yoga, un  divertido mago , motocicletas para guiar al pelotón de corredores.

En la carrera  se resaltó la participación de   jóvenes, niños de distintas capacidades  que asistieron con sus familias y se resaltó la necesidad  de la inclusión de todos estos jóvenes en los distintos eventos deportivos y culturales de la sociedad.