Subscribe
TREMENDA CARRERA LOS 5K METRO PLUS
There are no translations available.

La  3ª carrera  5 K Metro Plus, organizada por el Club de Corredores del Istmo  en la Cinta Costera fue rápida, disputada y concurrida.  Se inscribieron  600 corredores,  275  hombres y 358 mujeres.  Todas las  edades, desde juveniles a runners de más de  60 años,  se vieron identificadas en esta fiesta deportiva que contó con una  divertida feria de patrocinadores.

Los tiempos de los ganadores    atestiguan que hubo mucha competencia. El keniano Frederik Magori, cronometró 16.42 pero nunca  se pudo distanciar  de sus competidores. En el segundo lugar llegó  Abdul Rodríguez con  16.42 y un perseverante  César Muñoz marcó  un tiempo de 17.12.

En la categoría femenina   la cosa  fue muy dura. María Ferris resultó  ganadora con tiempo de 22.04, pero María Serrano le pisaba  los talones al llegar a  la meta con tiempo de  22.15. Tercera   Ana Gallardo que está haciendo una gran temporada  y  cronometró  22.54.

La carrera  fue muy bien señalizada,  repartió $1,700 en premios, un gran kit de competencia. los tiempos medidos con chips electrónicos,  mucha agua y atenciones  de los patrocinadores . Sirvió para apoyar a la fundación ProEd.