Subscribe
1,500 CORREDORES EN LA CARRERA DE LA SEMANA MÁS SALUDABLE
There are no translations available.

La carrera caminata de 5 K  organizada  por  el Club de Corredores del  Istmo fue la culminación de la semana más saludable  de la  Blue Cross &  Blue Shield Panama.

El boulevard de Costa del Este fue el escenario para una carrera plana, y muy rápida  señalada con   conos naranjas en todo su recorrido que invitó a los 1,500 participantes a correr muy rápido.

El primer corredor  en llegar a  la meta fue el keniano Shadrak Kipsogei,    que cronometró 15.15 minutos segundo, el panameño  Agustín Alcázar  con  15.55 y tercero     un sorprendente  Joseph Acevedo con 16.00.

La categoría femenina fue excitante, con una Iris Camarena que sacó todo el resto de condiciones y derribó la barrera de 20 minutos,  llegó  a la meta con 19.16.  Segunda Silka Nuñez con 19.33 y Georgette Cianca con 19.37.

Camarena señala que   se prepara para correr  1,500 metros y 5,000 metros  en  el mundial de la Policía  en Colombia y como siempre correr los 42.5 kms de la maratón del mes de diciembre.

La carrera  de los corredores de seguros    fue interesante y el ganador  fue Jorge del Río con 22.15.9 y  la categoría  femenina Adriana Matus con 26.43.

El evento en beneficio de FANLYC  fue una  gran fiesta, con productos de patrocinadores,    chips  ‘para medir los tiempos de la carrera y muchos refrescos y shows de calentamiento con música.