Subscribe
DERRIBAN LA BARRERA DE LOS 15 MINUTOS
There are no translations available.

Ryan Smith un   runners   norteamericano   fue la gran sorpresa  de los 5 kms ASICS, organizado por el Club de Corredores del Istmo,  al derribar la barrera de los 15 minutos y fijar el  reloj  en 14:35.

El joven de 23 años  de visita en Panamá no tuvo  problemas en  derrotar a los corredores kenianos  Shadrack Kipsogei  que   llegó a la meta  después de 15.27  y a  Joel Kiptanui  quién    paró el reloj en 15.38.  La  ventaja del  ganador    fue  de  52 segundos.

La carrera en la Cinta Costera III   con ruta plana fue toda una fiesta  de más de 1,500 corredores.

La categoría  femenina  estuvo buena y   la compañera del ganador, la norteamericana   Elizabeth Ryan  de  24 años asombró con sus tiempo  de 17.50, Iris Camarena de 26 años  llegó segunda  con  20.03 y María Viera completa el podio  con  un tiempo de  20.24.

Fernando Blanco técnico de la carrera  señala que los   ganadores son     runners calificados  y biólogos que investigan con   el Instituto  Smithsonian  en Barro Colorado  y que corren en carreras de los Estados Unidos y que Elizabeth    ha competido en pista.  “Es bueno   que los  corredores  de nuestros club alternen con    competidores de calidad.

Los 5 K  de  la Cinta Costera  fue la primera carrera de otras cinco  que conforman el Circuito ASICS.

*Andrés Villa*Cel: 6230-0748* This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it *