Subscribe
1,400 RUNNERS EN LA SEGUNDA DEL CIRCUITO ASICS
There are no translations available.

Una  ruta plana de  largas rectas propició que   1,400 corredores  enfrentaran con éxito los 8 kms y la ruta alterna de 5 Km de la segunda carrera del Circuito  Asics, organizada por el Club de Corredores del Istmo.

Bajo un cielo nublado, Joel Kiptanui de Kenia y Saturnino Camacho de la Policía Nacional se enfrascaron en un  rápido duelo que solo se dirimió en la  misma meta.  Al final el keniano  cronometró  25.44 y  el panameño solo un segundo más.

El tercero de la carrera  fue Edkis Mena con  26.43 y el cuarto  Edin Álvarez con 26.52

La carrera de la categoría  femenina  fue muy disputada, solo al final la norteamericana Elizabeth Ryan pudo    sacar ventajas sobre sus oponentes. Ryan cronometró  31.23.  En el segundo  lugar arribó Yeimi Castillo con 32.55 y tercera la norteamericana también Frida Falk, con 33.05.

En la carrera  de 5 Km Melissa Duque fue la más rápida con  21.38 y  en varones el veragüense  Daniel  González, con 16.45 fue primero.

La carrera de 5 Kms fue la que más inscripciones     registró con 800 mientras  que 600 se enfrentaron a la ruta más larga de 8 kms.

Música, refrescos,  souvenires de los patrocinadores,    regaderas  refrescantes adornos,  premios y una bolsa de $ 2,000  hicieron más  divertido el  evento deportivo.

“Agua en abundancia, chips que dan los tiempos de cada corredor en tiempo real,  una ruta bien marcada y con las distancias  fijas son nuestro compromiso con los corredores de nuestro evento.” Señaló  Gregorio Beby Miró Presidente  del club  de running.