Subscribe
BAZAN Y ANDREA FERRIS GANAN BAC PRO NIÑEZ 10 K
There are no translations available.

En la Carrera BAC Pro Niñez 10 k   no faltó nada.  Corredores   compitieron  1,000 de muchas naciones  y de  gran categoría. Además más de 2,000 personas asistieron a   la feria de los patrocinadores que llenaron de  tiendas de productos  en un evento  divertido  que contó con la    organización  del Club de Corredores del Istmo y repartió  una bolsa de $10,000.

El peruano  Mario Bazán con  el número 120  fue el más rápido en los 10 K    y cronometró 31.38.

El ganador     venció a corredores como Jorge Castelblanco  que  llegó segundo y    marcó un tiempo de 32.25.  En el tercer puesto      arribó el keniano Joel Kiptanui con  tiempo de 33.26.

En la categoría femenina una optimista Andrea Ferris     realizó una gran carrera y derrotó a todas las extranjeras que   se atrevieron a competirle. Ferris que llega de  unos Juegos Panamericanos en Toronto,     hizo un tiempo de 37.12 para estos 10,000 metros. “Vengo  bien cada día alcanzo más ritmo y esta carrera   fue  buena para mis    futuros compromiso de pista y campo.

Había ganado todas las carreras en que participó.  La gringa  hizo un tiempo de 38:44. Tercera llegó  la norteamericana Elizabeth Ryan,  que   por primera vez llega en el segundo lugar. sueca  Frida Falk  con 40.27.

La carrera de 5 K  la ganó un joven  Elkis Mena con tiempo de 15.14  que derrotó  al veterano Agustín Alcazar  que tardó 11 segundos más. Silka Nuñez  fue la mejor en la  femenina con 18.23  y segunda Iris Camarena con 19.18.

La carrera de niños fue muy  divertida y el  kit de la carrera fue   buenísima. “Las carreras se han internacionalizado, tenemos corredores de   muchos países, esto estimula la los corredores panameños que se superan día adía.