Subscribe
LOS 21 K DEL CIRCUITO ASICS EN GAMBOA
There are no translations available.

Ya  llega la  quinta carrera del Circuito Asics con una distancia de 21 Kms en Gamboa para los  medio fondistas y  la divertida carrera de  Relevos  3 x 7 Kms.

Esta prueba, del  domingo 4 de octubre ,  una clásica en  el running panameño y  del Club Corredores del Istmo,    parte de las orillas del Gamboa Rainforest Resort,  cruza el puente   sobre el Río Chagres donde comienza el Lago Gatún  y  recorre la vía del Parque Soberanía.  Un escenario    extraordinario.

Partirá    a las 6.30 a.m   y además tendrá un gran  kit de carrera, ambulancias, puestos de hidratación y  seguridad.  Cada corredor, como es usual  tendrá en su zapatilla un chip que marcará  su tiempo de forma instantánea una vez que  llegue a la meta.

Se esperan en la meta    corredores como   Saturnino Camacho que resultó vencedor en los 10 K,  Joel Limo de Kenia que venció ´en los 15 K,  Frida Falk que ganó los 15 K y los 10 K.

Como se puede ver    corredores internacionales, de Suecia, Kenia, Estados Unidos, Venezuela han sobresalido  en las competencias ASICS

Los 21 kms     es la carrera que culmina el Circuito  ASICS,  que ha tenido   un promedio de  1,400 corredores en cada  uno de  sus eventos.