Subscribe
800 CORRIERON EN LA PRIMERA ASICS TRAIL EN PANAMA PACIFICO
There are no translations available.

Más de  800 corredores y corredoras de 5 K y 10 K    en  los trillos de los bosques  tropicales de Panamá Pacífico dieron inicio al  Circuito ASICS Trail.

La carrera   con   un programa  logístico del Club de Corredores del Istmo, fue  difícil, pues inicio en las vías que   corren paralela a la  carretera   del lugar, para  después  adentrarse a los senderos  de la selva, llenos de polvo,   y   superficies desiguales y algunas pendientes.

Jorge Viera    de la Policía Nacional fue  el corredor más rápido, hizo los 10 K  en 37.19, seguido de Gerald Nieto con 37.33 y Noriel Correa con 37.37 que llegó de  tercero.

Viera señala que  la carrera    tuvo buena señalización, hidratación pero  fue difícil  al regresar   pues se   encontraron   con   los corredores que subían. “ Me divertí    fue una buena carrera” dijo el ganador.

En la categoría femenina,  Egris Arias con 43.22 fue la mejor, seguida de Alicia Zorrilla con 48.28 y tercera Iris Camarena con 48.55

La   distancia  de 5 K fue ganada por Agustín Alcázar con 17.18 y por Yessica Samudio con 21.29 .

La carrera repartió un tremendo kit de carrera  con  muchos obsequios de los patrocinadores,  fue medida por chips y camisetas alusivas al evento. Repartió   una  bolsa de $ 1,200   entre los 5  primeros de cada  distancia.