Subscribe
600 CORREDORES ENFRENTARON LA PRUEBA FINAL DEL CIRCUITO ASICS TRAIL
There are no translations available.

Seiscientos  600  corredores   enfrentaron el reto de las Riberas  del Canal de Panamá en  la carrera de 5 K y 21 K que dio fin al Circuito ASICS Trail. Desde las 6.30 am partieron todos  y se encontraron  un camino maravilloso  lleno de  bosques  lluviosos.  El slogan de  esta serie de carreras fue “ Vence el terreno”

El Club  Corredores del Istmo montó una logística intensa y precisa para cumplir con todos los requisitos  de esta zona  protegida.  El runners más rápido en la  media maratón fue el venezolano, de  33 años Gustavo Lara,  que cronometró  1.16. 38.

“Fue una ruta exigente, con  subidas y bajadas  pronunciadas que demandaron  mucho esfuerzo. Me despegué de mis rivales desde muy temprano, ” señaló el ganador.

En el segundo lugar  arribó Rafael el Zorro Vega, de Chiriquí con 1.25.30, y en el tercer puesto José Alejandro con 1.25.47

“Los corredores panameños necesitamos   más   apoyo  para enfrentar retos  internacionales y  mejorar nuestros rendimientos.” Dijo el chiricano   que es un corredor avezado.

En la categoría femenina la venezolana Susana Guillén con tiempo de 1.43. 55 fue la mejor. En la segunda posición Silka Nuñez con  1.47.02, y tercera Alicia Zorrilla con  1.55.59

La carrera repartió una bolsa de $ 1,200 y  premios,  y los ganadores de 5 K  fueron Humberto Chacón  con 19.22 y  en la femenina Anabelle Visuetti con 25.22.

Por su parte Beby Miró  Presidente del Corredores del Istmo,  señala que  las  carreras de Circuito Asics Trail tuvieron un promedio de 800 corredores, y que gracias a  un equipo de trabajo  se estudió  cada trillo de cada   competencia para que cada carrera fuera divertida y exitosa.

“Buenos escenarios,  buenos kits de carreras, chips que miden de forma instantánea los tiempos de cada corredor, y una feria de patrocinadores hacen un evento de mucha calidad.” Dijo Miró.