Subscribe
MUCHA COMPETENCIA EN LA CARRERA DE TACONES A ZAPATILLAS
There are no translations available.

De Tacones a Zapatillas,  dentro del calendario del Club de Corredores del Istmo  se convirtió en una carrera de 5 K  espectacular.  Casi 500  mujeres con  camisetas  rosadas   invadieron la cinta costera y  recorrieron una    bonita ruta que   combinó calle de la Cinta Costera 1,  con veredas  deportivas.  Pasaron por la estatua de Balboa, por los hoteles y terminaron  en una meta llena de  casetas de patrocinadores.

La corredora más rápida fue la venezolana Riccy  Contreras con untiempo de 21.32 y la segunda  Alicia Zorrilla, con tiempo de 21.55. En el tercer lugar arribó Luz Navarro después de un electrizante final contra Malena Manrique.   La llegada  fue tan pareja que  cronometraron el mismo tiempo 22.28.

El equipo las Gladiadoras con un tiempo fueron en la categoría relevos las mejores. Segundas Las Arjonas con 27.27 y tercera The Power Girls,con 29.40.

La mañana deportiva fue luminosa  con premios,   música y animación.  Para Gregorio Miró la carrera fue muy competitiva, ordenada y divertida. “ En nuestros calendario nos acomodamos a las necesidades de distintas pruebas. Esta tenía una categoría de relevos  interesante que atrajo a muchas competidoras.