Subscribe
EN LA BLUE CROSS AND BLUE SHIELD OF PANAMA CORRIERON LOS ASEGURADORES
There are no translations available.

La Carrera Caminata Familiar 5K de Blue Cross and Blue Shield of Panama del pasado 10 de julio, en la Cinta  Costera 1  fue organizada por el Club  Corredores del Istmo.  Atrajo a  2,000 corredores para ser una de las mas concurridas de la temporada.  Una prueba divertida que   incentivó  a  participar a runners del mundo de los Corredores de Seguros.

Fue una actividad a beneficio de Fanlyc  en la que se lucieron la gran cantidad depatrocinadores y actividades complementarias.

Entre los corredores de seguros sobresalieron  en la categoría   18 a 44 años:  Carlos Hinestroza con  tiempo de 18.51. En el segundo lugar arribó  Jorge Del Rio 22: 36   y en el tercero José Cañizales con 22.46.

La carrera  también premio a  la  participación  femenina   y la más rápida en el mundo de los seguros  fue Deby Chung que llegó a  la meta cuando el reloj marcaba

30:53.  Fue seguida muy de cerca por Ana Andrade con un tiempo  30:57 y completó el podio   Gloria Calcagno con 31:53

En la categoría   45 años  y más    destacaron  Jorge Camaño,  24:27  Luis  Peñaloza  27:13 y Noel  Trujillo 30:25. Y en damas    Hilda Castillo 42:07 y Ediani Macías 44:06 y  Mariela García 44:44.

La Compañía Internacional de Seguros, IS, también  tuvo su categoría y en esta  sobresalieron :  Euclides Vargas,   con registro de 23:28. Segundos    César Sang  23:32 y tercero Melquisedec  Liñan 24:18, Yarineth del Cid  34:09,  Rosaura Paladino 35:06  y Elizabeth Springuer  38:31 fueron las mejores corredoras.

Gregorio Beby Miró Presidente del Club de Corredores del Istmo señala que se hizo énfasis en la hidratación, en la seguridad  preventiva con ambulancias,  policías de tránsito. "Fue una gran carrera” declaró el dirigente.