Subscribe
1500 CORRIERON EN LOS 8K ASICS

El colombiano Elmer Ararat de 29 años, llega a Panamá  y gana la Carrera de 8 kms del Circuito ASICS, organizada por el Club Corredores del Istmo, con un tiempo de 26.52.

El evento en Costa del Este reunió 1,500 corredores ,  repartió más de $ 2,000 en premios y es la segunda prueba de  una serie de 5 carreras que ya cumple  7 años.

Ararat, señala que viene  hacer campaña en Panamá   y que ya el Calendario de runners del Club Corredores del Istmo es  muy conocido en Colombia.

En el segundo lugar arribó Rafael el Zorro Vega chiricano con  cronometro de  26.57. En el tercer lugar  marcó  Edin Alvarez con tiempo de  28.07.

En categoría femenina la también colombiana Raquel Agudelo  fue la mejor con tiempo de 29.43 , seguida muy de cerca de Magaly García con 30.25, y tercera Egris Arias.

En la carrera de 5 K los ganadores fueron el juvenil Diego Coronado con tiempo de  18.26 , segundo  un veterano, Humberto Chacón  con 18.34 y tercero  Omar Vargas con  18.41.

En la femenina  Gabriela  León, con 22 30, una cuidadosa Carolina Dementiev, con 23.48 y tercera Daniela  Moreno con 26.45.

La temperatura agradable, la ruta muy plana facilitó el desempeño de corredores de  todas las edades.

“El Cicuito Asics llegó para quedarse  sus carreras son  ya las favoritas de los runners locales e internacionales”, señaló Beby Miró.