Subscribe
SATURNINO CAMACHO SACO LA CARA EN LA BAC PRO NIÑEZ
There are no translations available.

Nuestra Meta son los Niños, la Carrea BAC pro Niñez,  reunió a 1,200 corredores y repartió la bolsa  de premios más grande de lo que va de la temporada.  La Cinta Costera  fue el escenario y los corredores fueron escoltados  por motos y ambulancia.

Todo comenzó  con la organización del Club de Corredores del Istmo  y con una  rápida carrera de niños de 500 metros. Pero en el plato fuerte acudieron corredores internacionales venezolanos, colombianos pero el que ganó los 10 K fue Saturnino Camacho, miembro del Servicio de Fronteras que     corrió fuerte  para un  32.21 y   resistió el  acoso de  Luis Morales, 32.46 y del colombiano  Elmer Ararat con tiempo de  32.52.

“El triunfo es fruto de mi entrenamiento. En el último kilómetro corrí solo, todos quedaron atrás. Un poco antes sentí que el aliento del  colombiano  se cortaba y comprendí que era el momento de despegarme.   Mi meta es correr las medias maratones del calendario.” Dijo el corredor que reapareció con victoria.

En  la categoría femenina Raquel Agudelo de Colombia  con 36.06 se anota otro triunfo con tiempo de 36.06. En el segundo lugar llegó Magaly García con 38.56 y tercero Williana Roja  41.09 de Venezuela.

En la carrera de 5 K el mejor fue  el  veraguense Daniel González con  un excelente  tiempo de 16.06. Segundo Joseph Acevedo con 16.23,  y  José Asprilla tercero con 16.35. En damas  Egris Arias de Venezuela   cronometró 19.52, seguida de Angela Ferris  con 20.09 y Silka Nuñez 20.36 ambas panameñas.

La carrera fue  divertida,   se repartieron $ 5,000 en premios, se celebró una feria de patrocinadores, se midió los tiempos  por chips, hubo música,  bocadillos y   regalos.

“ Las carreras son cada vez más difícil de ganar por  los buenos corredores que acuden de todos los países de la región”. Señaló Beby Miró Presidente del CCI