Subscribe
LOS 10 K ASICS CON 1200 CORREDORES

La fiesta de las carreras del Circuito  Asics, organizadas por el Club  Corredores del Istmo continúa, esta vez fueron  10 K en la ruta  de  Panamá Pacífico. Es la tercera  prueba de este año y atrajo a 1,200 corredores que disfrutaron  una jornada  físicamente  exigente, pero muy alegre,   amistosa y con muchos premios.

En la    competencia principal el colombiano Elmer Ararat,  llegó primero  superando   por poco a Rafael El Zorro Vega.   El ganador  cronometró 34.59, mientras que su retador chiricano    se conformó con un reloj de 34,19. El venezolano Alejando Semprum   fue el tercer lugar con tiempo de 36.05.

La colombiana  Raquel Agudelo sigue  dominando la temporada en la categoría femenina, con tiempo de 39.16 se quedó en el primer lugar. Andrea  Restrepo la siguió en el segundo lugar mientras que Yennis Sanhouse fue tercera con 44.57

En la prueba alterna  de 5 K, volvió a ganar  el  de Santiago  de Veraguas, Daniel González con tiempo de 16.06.  José Osorio  fue segundo con 18.39 y Aldhier Torres con  18.58.

En el segmento  de corredoras   Iris Camarena  con un tiempo de 22,28 fue primera, Belmis Quintero 23.55 segunda y Luz Andreve tercera con 24,59.

La carrera contó con  camiseta alusiva, chips, ambulancias  todo al estilo del Circuiteo ASICS, y con los servicios del CCI.

La próxima cita del Circuito Asics será el 18 de septiembre en Diablo   en una ruta inédita de 15 K.

Para Gregorio Miró  las  Categorías juveniles comienzan a mostrar interesantes prospectos   para el running panameño.