Subscribe
GRAN CARRERA HYUNDAI MOBILE POR LA UNIFICACION DE COREA
There are no translations available.

El venezolano Alejandro  Semprum  con 40 años  ganó  la carrera Hyundai Mobile  por la  Unificación Pacifica   de Corea, organizada por el Club Corredores del istmo.

El corredor hizo un tiempo  de 33.25 para los 10K y fue acosado durante toda la ruta  por Agustín Alcazar que hizo un crono de  33. 29 y  muy de cerca  también por Rafel Vega, el Zorro que  marco un tiempo de  33.31

El primer  corredor  que cruzo  la meta en esta distancia  ganó   $150  del premio estipulado más un bono de $500 agregado por  Hyundai Mobile. por lo que  en total se llevó  $650.  Al segundo se le agregó  $300   y en total Alcazar  se llevo un premio en efectivo de $425. El tercero  Vega   se vio en  la misma situación y  se  premio con $ 100 extras. asi que cobró por su esfuerzo $200.

De esta forma    esta carrera  fue la dotada con el mayor premio

En la categoría femenina Raquel Agudelo  llegó primera en 10 K  con tiempo de 38.11, segunda Alexandra Aldana que   gastó tiempo de 41.19 y tercera Iris Camarena con 44.29.

En la carrera de 5 K  los mejores fueron  Jose Osorio con 17 12 y Egris Arias  femenino con 20:02

El momento   cumbre de la  soleada  mañana fue  la rifa de un auto Hyundai  que fue ganado por uno  de los 500 corredores  que participaron en el  evento.

Agua  premios, ambulancias  policias motorizados adornaron la jornada deportiva. Los organizadores a nombre de la Embajada de Corea y el Consejo  Nacional de la Unificación de Corea en América Central y del Caribe   agradecieron    el  apoyo de Panamá a  este carrera