Subscribe
MAS DE 800 CORREDORES EN LOS 5 K METRO PLUS
There are no translations available.

Más de 800 corredores   llegaron a la meta en los  5 K Metro Plus, en una carrera  que se dio en la Cinta Costera organizada con  todos los servicios del Club Corredores del Istmo.

La prueba atlética contó  con una ruta amigable, un kit de corredores, con camiseta  dry fit,  y  lleno de sorpresas de  los patrocinadores. Estos   fueron los incentivos que disfrutaron  los    corredores inscritos, además  de un escenario muy amplio con todas las facilidades necesarias.

Los   mejores corredores fueron,  en la categoría masculina: Elmer Ararat, con tiempo 15.26.03,  segundo Agustín Alcázar con 15.51.72 y tercero César González  con 16.08.87

En   la rama  femenina la  primera en llegar   fue Palmeira Agudelo con  un crono de 17.31.53, segunda Malena Manrique con 20.13.62 y tercera Yennis Sanhouse con 20.22.

Ambos ganadores señalaron que los primeros kilómetros la carrera fue disputada  y que después del   kilómetro  3  se pudieron despegar de sus seguidores.

La carrera contó con  chips de tiempo  para cada corredor,  mucha agua y refrescos en la meta y sobre todo seguridad a lo largo de los 5 kilómetros de una ruta exacta. “En todo momento se  estuvo en estrecha  comunicación con el personal del Municipio de Panamá que   supervisa el funcionamiento de la   ciclo vía”, señaló  Ricardo Rivera del CCI.