Subscribe
CRISTINA MATA CONTRA EL LODO LOS CHARCOS Y LOS 21 KMS DEL TRAIL MOBIL 2017

Cristina Mata  ganó los  21 K   del Circuito Trail Mobil 2017, organizado   por el Club Corredores del Istmo,  con un tiempo de  1.54 04.

Mata   señaló que la ruta en  el Parque Camino de Cruces, precisamente en el área de Los Lagos de Miraflores  fue muy dura  y empeoró con la lluvia que  comenzó a caer  en el momento de la partida, a las  6 30 de la mañana.   “ Tuve que correr muy duro y no desmayé nunca  pero fue una carrera  difícil  de 21 kms.”

En la categoría masculina Alejandro Semprun  fue el mejor con tiempo de 1.18.25.  La  competencia de la distancia  de 15 K   fue  para el keniano Joel Kiptanui con  tiempo de 54.55. En  la ola femenina fue para Léa Riccoboni con 1.10. 36.

La carrera que   agrupó a 500 corredores también tuvo una distancia de 5  K en la que destacaron  David Soria  18.44  y Oriana Machado  25.39.

Pero  todos coincide  que  fue una ruta espectacular para  terminar  el Circuito TRail  Mobil 2017. Agua, chips,  ambulancias, premios a los ganadores y    muy buena señalización crearon una experiencia de   calidad.