Subscribe
ELLAS CORRIERON DE TACONES A ZAPATILLAS 2017

La Carrera de Tacones  a Zapatillas,  en la Cinta Costera fue organizada por el Club Corredores del Istmo y comenzó  con una carrera de 70  niños que  recorrieron una ruta de  1 K. Luego    se celebró  la prueba de  500 mujeres que demostraron que sí  se puede  usar tacones y  luego hacer ejercicios  con zapatillas.

La distancia  de esta  prueba fue de  5 K y  la más rápida fue  Egris  Arias con  tiempo de 18:56, segunda Iris Camarena con 20.18, y tercera Marique Malena con  21.17

En la categoría  Relevos Angela y Francisca Ferris  llegaron primero con un tiempo de 19.16.  Los relevos  fueron  muy divertidos.

La Carrera tuvo   medallas,   t shirts,   mucha agua refrescos  ambulancias  y motos de seguridad así como una ruta señalada con conos.