Subscribe
EXPLOSIVOS 5 K DEL CIRCUITO CITY ATRAE 1600 CORREDORES
There are no translations available.

El Circuito City en su octavo año comenzó   de forma espectacular con los  5K en  el Causeway.

Fueron  1,600 entusiastas corredores que  se juntaron para formar una gigantesca columna  que partió  en punto  a las 7 am de Amador hacia la  meta en la Isla Perico. La ruta  fue exactamente   medida y se colocaron   tres puestos de hidratación lo que   fue del agrado  de los  competidores.

El corredor  de Kenia,  David Musyoki fue el ganador con    buena ventaja  gracias a un tiempo de  15.23. Segundo  arribó Pedro Mora con tiempo de 15.44 y  completó el podio Joel Kiptanui de  Kenia.

En mujeres,  la colombiana maratonista, Raquel Agudelo  fue la mejor con tiempo de 18.02 seguida de la norteamericana Frida Falk con 19.07 y tercera Yennis Sanhouse con  20.38.

Tres ambulancias  custodiaron a los corredores, se   premio a  todos los ganadores por categorías y  hubo muchas atenciones  por parte de los patrocinadores.

El Circuito City   contempla  otras  tres4 carreras en distintos puntos de la ciudad de Panamá con   distancias que aumentan hasta llegar a 21kms.