Subscribe
COMENZO EL CIRCUITO TRAIL MOBIL 2018 EN PUNTA PACIFICO CON 5k Y 10k

La primera  carrera del Circuito Trail Mobil 2018 del Club Corredores del Istmo tuvo distancias de   5 y 10 K en los bosques que rodean Panamá Pacífico.

Los  850 cupos para corredores  disponibles se vendieron todos. El mejor corredor en 10 K  fue el venezolano Alejandro Semprun, con tiempo  de  35:49, en el segundo lugar  arribó  Manuel Pitty de Panamá con un crono de 39.17,  y completó el podio    Christopher Fanovich  con un tiempo de  40.20.

En la categoría   femenina, Egris Arias, de Venezuela fue la más rápida con 41.36,  Magaly García  con 44. 22  ocupó el segundo lugar, y Katherine  Romero  con   47. 29 fue tercera.

Los corredores  señalaron que la carrera  fue difícil, por lo  estrecho y  disparejo  del trillo.

En la distancia de  5K  Jonas Castillo  con un tiempo  de 19 ;  50  le arrebató el  final a  Simon Alvarado,  que cronometro

19. 53. En  femenina   la mejor fue Malena Manrique que cubrió la distancia con 21.59

Ambulancias, medallas,  camisetas, música  una feria de los patrocinadores adornaron esta gran  carrera   en la que corrieron   368   runners en  10 K, y 482  en los 5 K.

La próxima parada del Circuito Trail Mobil  será el 22 de abril y sube  la distancia a 15 K.