Subscribe
DIDIER RODRIGUEZ GANA LA PRIMERA CARRERA DEL CIRCUITO CITY DE 5 K

El Circuito City comenzó con el furor de  1,800 corredores     buscando su mejor tiempo en  los 5K del Causeway.  Los cupos se agotaron    pero el más rápido fue   el joven de 20 años panameño   Didier Rodríguez que cronometró  15.43 para esta distancia   alumbrada por un tibio   sol que despejó las amenazas de lluvia de la mañana.

Didier,  señala que   venía a competir contra kenianos , venezolanos pues  como atleta de pista y campo  está  bien   preparado. “ Mis distancias  son  1,500  metros. Y he estado  mejorando mis tiempos con ayudas de  entrenadores cubanos. “

En el segundo lugar arribó Agustín Alcázar un veterano corredor con tiempo de 16.14. Tercero   fue  Anthony Salas con  16.32.

En la categoría femenina, Egris Arias de Venezuela reafirmó su  buen momento con un crono de 18, 24.   La norteamericana Frida Falk,  llegó segunda y al arribar a la meta el reloj marcaba  18.34,   El tercer mejor tiempo para esta categoría fue   el de Susana Guillén de Venezuela con 18.37.

La carrera tuvo  un   espectacular  recorrido. Partió de  los estacionamientos de Amador y  recorrió todo el Causeway de Amador.

El próximo  8 de julio    será la segunda carrera del circuito   con distancia de 8 K en Costa del Este