Subscribe
Gran cierre del Circuito Trail en Cerro Azul

Con un escenario descrito por los cientos de corredores como espectacular, el Circuito Trail cerró este domingo 29 de mayo con la competencia en 5, 10 y 21 kilómetros en la Hacienda Country Club en Cerro Azul.

El costarricense Jason Villalobos y la venezolana Stefanía Peña, fueron los ganadores de los 21 kilómetros, de esta exigente prueba. .

Por su parte en los 10 kilómetros destacaron en la rama masculina Javier Cortez, quién pasó la meta con tiempo de 41 minutos y 28 segundos, escoltado por Marlon Olmos con tiempo de 49:47 y tercero se ubicó Isaac Ávilez con 50:53.
En la rama femenina el primer lugar fue para la venezolana Egris Arias con tiempo de 50:09, después arribó Glory Harari con 57:26 y Raquel Lemus con 1:02:50.
En los 5 kilómetros de la última prueba del Circuito Trail, en la rama masculina el ganador fue: Iván Valverde con tiempo de 21:16, seguido del español Fernando Revueltas con 22:00 y tercero Seidy Castillo con 22:33.
En los 5 kilómetros femenino la más rápida fue Suyeris Guerra, quién registró un tiempo de 22 minutos y 07 segundos, mientras que Malena Manriquez, ganadora de la distancia en las dos ocasiones anteriores se ubicó segunda con 24:53 y Lisbeth Lasso con 29:19 fue la tercera en pasar la meta.