Subscribe
Novedosa ruta deleitó a los participantes de los 15k Circuito City 2022

Egris Arias continúa insuperable

Una ruta innovadora en una de las áreas preferidas por los corredores, fue uno de los ingredientes principales del éxito en la cuarta prueba del Circuito City 2022, disputada el domingo 18 de septiembre en distancias de 5 y 15 kilómetros.

Más de 1,200 corredores partieron del estacionamiento adyacente a la piscina de Albrook, en un ambiente de fiesta pero rodeados de todo un despliegue de seguridad que incluyó ambulancias desplazándose de forma estratégica igual que las unidades motorizadas del tránsito, los puestos de hidratación ubicados a las distancias adecuadas, medición electrónica del orden de llegada y los tiempos de cada participante, señalización y vigilancia durante el recorrido.

Los corredores de la distancia de 15k se desplazaron hasta el retorno ubicado en la Ciudad del Saber, retornando hasta el punto de partida, siendo Edwin Camarena el primero en cruzar la meta, con impresionante registro de 54 minutos y 21 segundos, para ganar la categoría de 30 a 39 años, seguido por Roberto Williams (56:48) que fue el ganador entre los caballeros de 40 a 49. Milton Quijada (!:00:47) fue el mejor entre los de 17 a 29 años y Fernando Blanco triunfó entre los mayores de 50.

En la rama femenina volvió a imponerse Egris Arias (1:00:37) adjudicándose la categoría de 17 a 29 años, Estefanía Peña ganó la de 30 a 39, Yennis Sanhouse en 40 a 49 y Ana López entre las damas de 50 años o más.

En los 5 kilómetros sobresalieron los atletas juveniles, Ahías Lezcano en la masculina (17:38) y Valentina Ansín (20:42) en la femenina. Los patrocinadores se volvieron a lucirse ofreciendo gran cantidad de productos, obsequios y atenciones para los corredores, quienes se mostraron muy complacidos al anunciarse que el Circuito concluirá en el área de Gamboa el domingo 16 de octubre y que además de la distancia principal de 21 kilómetros, habrá distancia alternativa de 10k y modalidad de relevos.